Сочинские знаменитости: Сучков Валерий Валентинович
fotozzzaba
Сучков Валерий Валентинович - отец сочинской демократии. Юрист-самоучка, идеолог внедрения западных ценностей на нелюбимую им ниву российской земли. Мнит себя гением и величайшим самородком планеты. Обижен на людей за то, что они не разделяют это его мнение, поэтому постоянно ругает народ быдлом.
Не пользуется любовью у большинства блоггеров городской блогосферы. Постоянно с кем-то яростно ругается, доказывая, что хуже России нет на планете страны и он послан вывести стану в голубые радужные европейские дали, осчастливить грязный и тупой российский народ. У него есть даже несколько поклонников в городе.
Естественно, на лучезарного термоядерного Валерия Валентиновича, как на любое известное ныне лицо, в городе ходят фотожабы.

Поклонники господина Сучкова видят его так



Read more...Collapse )

Анатолий «Онотоле» Вассерман и Валерия Новодворская - великие девственники
fotozzzaba
Анатолий «Онотоле» Вассерман - любимец публики, бездонная копилка сведений разного уровня бесполезности, проворный жонглёр словесами. Отличается необычной внешностью и множеством экстравагантных привычек, одна из которых, самая стебаемая, - девственность Онтоле. В этом он совпадает с Лерочкой (бабой Лерой) Новодворской.



Read more...Collapse )

Сочинские знаменитости: Роман Шикарев
fotozzzaba
Роман (он же Кристиан на гей-сайте) - ещё один одиозный сочинский фрик. Его жизнь полна приключений и противоречий, так же не менее, а скорее более интересна, чем авантюрные похождения его сердечного пасии Шурика (Обмишурика) Валова. Постепенно я поведаю вам их жизни, как индивидуальные, так и совместную.
Роман во всей своей красе, чтобы потом узнавали на фотожабах, которых немало бродит по городу.



Да, да, да, Ромашка юрист. И по образованию, и по работе. Но не лицензированный адвокат. Правда у него совсем мало выигранных процессов, много обманутых и обобранных клиентов и, как проболтался на своем сайте дружок сердешный Шурик в одну из их ссор, основная специализация юристишки - заносить судьям взятки от клиентов и прочих лиц.
Мало этого, так Ромашишка изобрел еще один способ обогащения (у него способов таких немало) - открыл под себя, под свои интересы, общественную организацию "Закон и порядок", через которую давит на судей при решении вопросов его клиентов, через это движение он заманивает новых клиентов, нуждающихся в защите, и, обобрав, кидает ни с чем.



Read more...Collapse )

Айфончик всея Руси Медведев Дмитрий Анатольевич
fotozzzaba
Димон самый известный блоггер России. Обожает проводить время в интернете, реагирует на любой новый гаджет. Его неудержимая страсть одному из первых заполучить самый известный брендовый аппарат в свои руки и привела к тому, что он получил прозвище айфончик и возбудил шутников разных профилей потрунить на эту тему.



Read more...Collapse )

Сочинские знаменитости: Пахомов Анатолий Николаевич
fotozzzaba
Разбирая фотожабики сочинских персонажей никак нельзя пройти мимо демотиваторов и фотожаб на мэра города Пахомова Анатолия. Славится он своим трудолюбием - Толик-трудоголик, но по мнению большинства горожан, лучше бы он реже работал, так как внешний вид города после начала его бурной трудовой деятельности народу стал очень не нравиться. Стараясь, пока мэрствует, успеть продать каждый клочок драгоценной сочинской землицы, он довел строительство города до точечной застройки самыми разными по архитектурной стилистике зданиями, изуродовав бывший, столь любимый сочинцам, вид города.
В молодости Онтоле работал на Кубани трактористом, что и любят обыгрывать сочинцы в разных проявлениях "уважения" к мэру. Об трактористской юности Пахомова даже упомянул в оде о Толяне известный поэтический обозреватель "Экспресс-газеты" Александр Вулых:

Я когда-то трактористом был в совхозе «Тихорецкий»,
Очищал я от бурьяна ширь совхозных рубежей,
А теперь, став мэром Сочи, заявляю не по-детски,

Что хочу очистить город от цыган и от бомжей!

Вот и жабки про Онтоле, мэре-трактористе.



Read more...Collapse )

Жаба Валерия Ильинична Новодворская
fotozzzaba
Покинувшая ряды российских либералов, бабушка борьбы против любой власти Валерия Новодворская, пользовалась большой популярностью у фотожаберов.
Поклонники её идеологических взглядов видели Лерочку так.



Read more...Collapse )

Сочинские знаменитости: Александр Валов
fotozzzaba
В нашем городе есть свои медийные лица. Слава их в городе велика, правда она выражается в отрицательных эмоциях в адрес "кумира" горожан. Постепенно я вас познакомлю со всем сочинским бомондом фриков, потешающих своими выходками горожан.
С кого начать? Ребятки и девчатки достойные, не знаю, кто круче по своей долбо..., ну кто популярнее. Если брать с точки зрения количества выставленных про клиента фотожаб, то на первом месте в городе Сашка Валов - блоггер всех времен и народов (это он так о себе думает), а на самом деле ушлый парняга с примечательной не столько биографией, хотя о ней тоже интересно побазарить, а харизЬмой. Да, такой современный вертлявый хлюст, меняющий своё мнение в зависимости от пожелания клиента, заказавшего репортаж.
В интернет-пространстве Сочи этот флюгер самый известный отрицательный герой и больше ругани, чем он, никто в местном интернете не удостоился.
Короче, вот герой, как он есть. Это для того, чтобы потом сравнивать и видеть его на фотожабе.



Read more...Collapse )

Жириновский, Валуев
fotozzzaba
Ну а этого узнаёте? Любимец публики, думский старец...



Read more...Collapse )

Я пришёл! Приветствую вас!
fotozzzaba
Люди! Я пришёл в ваш мир ЖЖ.
Кто я? Да конь в пальто. Зачем пришёл? Да так, когда скучноватенько будет, как-то себя повеселить.
Люблю фотожабы, сплетни, скандалы, расследования и всяческий стёб, которым и буду заниматься здесь себе на радость.

Начнём, пожалуй. Узнали красавца?



Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account